Информационное агентство «STOCKMAP.RU» / Джейми Оливер рассказал, как готовит «суперпростые» хрустящие куриные бедра, используя всего три ингредиента

Джейми Оливер рассказал, как готовит «суперпростые» хрустящие куриные бедра, используя всего три ингредиента

Джейми Оливер рассказал, как он готовит вкуснейшие куриные бедра.Знаменитый 48-летний шеф-повар назвал этот рецепт «суперпростым», поскольку для него требуется всего три ингредиента и ваши руки.  По его рецепту получается изумительная и сытная закуска с хрустящей панировкой снаружи.

Для приготовления блюда потребуется четыре средних куриных бедра без костей и кожи, две ч. л. приправы для барбекю и горсть мелких панировочных сухарей.

Для начала нужно сбрызнуть куриные бедра любым маслом, которое есть дома. Джейми рекомендует оливковое масло.Затем смазать курицу приправой для барбекю и обвалять бедра в панировочных сухарях.Панировочные сухари можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, измельчив хлеб в кухонном комбайне.

Далее вам нужно разложить курицу в один слой во фритюрнице кожей вверх. Шеф-повар рекомендует дополнительно сбрызнуть их масляным спреем, чтобы панировочные сухари стали еще более хрустящими. Готовить при температуре 180°C 40 минут.

8-10-2023, 19:55
Вернуться назад