Дизайнер Минрахманова впервые призналась в романе с Оксимироном

Дизайнер Диляра Минрахманова перестала скрывать, что в прошлом между ней и Оксимироном (признан Минюстом иноагентом в РФ) были романтические отношения. Бизнесвумен встречалась с рэпером четыре года назад.
Дизайнер Минрахманова впервые призналась в романе с Оксимироном
Источник изображения: страница Диляры Минрахмановой в соцсетях

В YouTube-шоу #безфильтров побывала дизайнер Диляра Минрахманова, которая приоткрыла страничку из своей личной жизни. По словам бизнесвумен, она никогда не старалась скрывать свои отношения с избранником, но и афишировать специально их не собиралась. Дизайнер поведала, что впервые познакомилась с Оксимироном семь лет назад. Потом Минрахманова и рэпер встретились в совместной работе. Она создавала мини-коллекцию одежды для Оксимирона. Это были концертные костюмы для евротура. Постепенно рабочие отношения переросли в нечто большее, но пара считала, что не стоит выставлять на публику свой роман, потому что они дорожили ощущением комфорта. Слухи о романе между знаменитостями проникли в медиапространство в 2018 году. Диляра Минрахманова рассказала, что между ними было стопроцентное взаимопонимание. Отношения закончились, и на данный момент дизайнер и музыкант не общаются.

Диляра Минрахманова была одной из основателей бренда Outlaw Moscow, коллаборирующего с Puma. Были выпущены в содружестве с этой компанией две коллекции. В прошлом году Оксимирона признали иноагентом, а этим летом запретили трек рэпера Оксимирона «Ойда». Эксперт из Санкт-Петербурга прокомментировал это решение, объяснив, что в песне содержится призыв к нарушению территориальной целостности России.
Источник: www.gazeta.ru