Мобилизованный рассказал о ходе СВО


«Пехоты много положили»: мобилизованный приморец рассказал о ходе СВО


В эксклюзивном комментарии ИА DEITA.RU мобилизованный житель Владивостока рассказал о ситуации на фронтах военной операции. Боец находится на рубеже обороны Урожайное — Новодонецкое, где ВСУ регулярно пытаются осуществить прорыв.


Ожесточенные бои


По словам бойца, в последние недели на линии соприкосновения шли ожесточенные бои. «Недавно Хаммер положили. Много пехоты уничтожили. Меня самого контузило немного», — сообщает мобилизованный с линии фронта.


По его словам, и сами дальневосточники несколько раз были на волоске от гибели. Однако вместе с тем боец отмечает, что последние три недели противник перестал вести активное наступление. Все это время на фронте затишье — лишь мелкие артиллерийские дуэли.


Отличившиеся приморцы


Отметим также, что бойцы из Приморья не раз отличились в тяжелых боях под Угледаром и Павловкой. Бои под Павловкой даже стали причиной международного скандала. Зеленский тогда заявил якобы полном разгроме 155 бригады ТОФ, однако вскоре сами бойцы и губернатор Кожемяко опровергли слова президента Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • 27 сентября православные отмечают Воздвижение Креста Господня
  • Когда закончится СВО в 2023 — 2024 году?: кто победит в конфликте? Последние ...
  • Верните мобилизованных домой! Нижегородцы обратились к Путину
  • Цимлянский выступил на брифинге, посвященном весеннему призыву 2023 года
  • Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что за праздник и что нельзя ...

Новая фаза СВО


Очевидно, что в настоящее время на фронте наблюдается новая фаза. После первоначальных успехов Россия перешла к обороне, и сейчас бои носят позиционный характер. ВСУ, несмотря на значительные потери, продолжают пытаться переломить ход войны. Однако, судя по всему, их попытки пока не увенчались успехом.


Стойкость приморцев


Стоит отметить, что мобилизованные жители Владивостока и других городов Приморья показали себя настоящими героями. Они стойко сражаются с превосходящими силами противника, неся тяжелые потери. Их мужество и героизм служат примером для всего российского народа.


Грядущие бои


Очевидно, что впереди нас ждут еще более тяжелые бои. ВСУ не собираются сдаваться, и они будут продолжать попытки вернуть утраченные территории. Однако, судя по всему, у них нет шансов на успех. Россия будет продолжать защищать свои рубежи, и мы обязательно победим.