Владимир Соловьев потребовал отправить Гарика Харламова на фронт в наказание за песню про доллар

Владимиру Соловьеву не понравилась новая сатирическая песня Гарика Харламова. Журналист раскритиковал комика за композицию про дорогостоящий доллар, а в качестве наказания призвал отправить его на фронт.

Источник изображения: страница Гарика Харламова в Сети

Сатирическую песню о росте стоимости американской валюты Гарик Харламов исполнил в эфире телевизионного канала ТНТ. В композиции также упоминается о закрытии для граждан РФ въезда в 120 стран и выпуске китайских машин для москвичей. В конце музыкального произведения комик задался вопросом: «Скажите нам, у вас же есть какой-то план?». Новая композиция возмутила ведущего Владимира Соловьева. За сатирическую песню в эфире авторского шоу «СОЛОВЬЕВLIVE» журналист призвал отправить юмориста на фронт в составе агитационной бригады. Ведущий отметил, что стоимость денежной единицы США, наверное, важна для каждого человека, но Харламову следовало бы вспомнить, в каком состоянии находится страна.
«И что это за обращение: «Скажите нам, есть ли какой-то план?». Да, Гарик, план есть, например, взять вас всех и отправить агитбригадой на фронт. Чтобы вы наконец осознали, что в мире происходит», - обрушился с критикой журналист.

К слову, это не первая скандальная ситуация, в которую угодил Гарик Харламов за последнее время. Недавно юморист очень неудачно пошутил про Дмитрия Маликова и Юрия Лозу.
Источник: 66.ru