iPhone 15 уже продают в России дешевле 100 000 рублей

iPhone 15 в России уже можно купить за меньшую цену, чем ожидалось. Так, в Сети отмечают, что новинку от Apple предлагают дешевле 100 000 рублей.

Источник изображения: trustedreviews.com

Сентябрь традиционно является месяцем выхода на международный рынок очередного поколения смартфона от Apple. При этом по стоимости iPhone давно стал очень недешевым, однако сейчас стало известно, что в России его ценник упал ниже 100 тысяч рублей. Об этом сообщают в Сети блогеры, специализирующиеся на новостях сферы технологий.

Так, в одной из соцсетей iPhone 15 заверяют, что стоимость смартфона колеблется в зависимости от региона РФ. Например, в Санкт-Петербурге девайс от американского бренда обойдется дешевле, чем во Владивостоке. Причем разница составляет порядка 50, а то и 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что социальные сети и мессенджеры сейчас все чаще играют роль торговых площадок. Поэтому прием предзаказов на iPhone 15 и всех вышедших в продажу модификаций аппарата можно найти во многих подобных сервисах.
Многие смартфоны, которые предлагают россияне, покупаются в Европе или, например, в ОАЭ. На них также выдается гарантия, а ждать аппарат приходится не более пяти дней. Появился iPhone 15 и в «Яндекс Маркет», причем за предзаказ гаджета с 1 терабайтом встроенной памяти необходимо заплатить 285 тысяч, что на 79 тысяч дешевле, чем за базовый вариант.
В целом стоимость новинки доходит до 350 тысяч, при том, что из США, КНР или Таиланда аппарат привезут и за 160 тысяч. Самым же доступным выбором может быть iPhone 15 с чипом на 128 гигабайт за 89 тысяч рублей.
Источник: fedpress.ru