Иван Охлобыстин сравнил себя с почтальоном Печкиным

Популярный российский актер Иван Охлобыстин в разговоре с журналистами признался, что считает себя очень похожим на знаменитого мультипликационного персонажа – почтальона Печкина из «Простоквашино». Артист отмечает, что он ведет себя примерно так же.
Иван Охлобыстин сравнил себя с почтальоном Печкиным

Источник изображения: youtube.com

По словам звезды сериала «Интерны», с возрастом он чувствует, что превратился в эдакого «вредного старикашку», которому все время хочется ругать молодежь и предъявлять ей претензии. «Я в последние годы самовыражаюсь практически как Печкин. Впрочем, нужно признать, что они моим капризам не потакают», - отметил актер.

Примечательно, что Иван Охлобыстин работал над озвучкой современного продолжения серии знаменитых советских мультфильмов «Простоквашино», подарив свой голос именно почтальону Печкину. Премьерный показ первого сезона этого возрожденного проекта состоялся еще в 2018 году. При этом, добавил артист, его герой в какой-то степени помогал ему воспитывать детей.

«Он, как и остальные персонажи, часто помогал с детьми – отвлекал их внимание от меня на себя, - и это, надо сказать, дорогого стоит. За тот период, пока они смотрели Простоквашино или что-то другое, я мог успеть даже сценарий написать или сняться в кино, в крайнем случае сделать что-то необходимое по хозяйству. Это важный момент. Ну а самое главное в том, что я был совершенно спокоен, пока дети смотрели наши мультипликационные фильмы, ведь они их плохому точно не научат», - резюмировал Охлобыстин.
Источник: www.gazeta.ru