Сердар Камбаров видел снимки Виктории Бони после операции и не похвалил внешность звезды

Сердар Камбаров рассказал, что видел лицо Виктории Бони после операции. Он изучил снимки знаменитости и не смог дать высокую оценку её внешности после операции.
Сердар Камбаров видел снимки Виктории Бони после операции и не похвалил внешность звезды

Источник изображения: социальная страница Виктории Бони

Сердар Камбаров один из немногих, кому удалось увидеть лицо Виктории Бони после пластической операции, к которой сейчас привлекается большое внимание. Звёздный визажист отметил, что пока внешность экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" его не впечатляет. Во-первых, после пластики прошло недостаточно времени, а потому на лице блогера ещё видны некоторые следы хирургического вмешательства. У неё поднялись брови и не спала общая опухоль. Во-вторых, констатировал Сердар Камбаров, у Виктории Бони не появился разрез глаз, как у Кендалл Дженнер, чего многие ждали. Пока неизвестно, как будет выглядеть знаменитость, когда отёки сойдут, но сейчас она редактирует снимки в фотошопе, отправляя их своим близким.

Сердар Камбаров стал редким исключением. Он видел свежие фотографии Виктории Бони, в отличие от многих её поклонников, которые заплатили за это деньги, но пока не получили того, ради чего расстались с личными средствами. Блогер обещала показать лицо после операции в закрытом аккаунте за взнос в размере 1,3 тысячу рублей, но заплатившие за подписку люди неожиданно узнали, что звезда раскроет все тайны, когда число фолловеров достигнет 30 тысяч. Это позволит собрать ей сумму в 39 миллионов рублей.

Подобные действия возмутили фанатов. Они начали требовать справедливости. Если жалобы рассмотрит полиция, Виктории Бони будет угрожать тюремное заключение за мошенничество. В таких случаях закон предусматривает срок до двух лет.
Источник: actualnews.org