41-летняя Вера Брежнева появилась на публике в Латвии без макияжа

41-летняя украинская певица Вера Брежнева была замечена на публике без макияжа. Артистка готовит выступление в Латвии и рассказала о чудесном знамении.

Источник изображения: Страница Веры Брежневой в соцсети

После февраля 2022 года некоторые российские деятели шоу-бизнеса покинули страну. Вместе с ними оказалась и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева. Бывшая участница группы «ВИА Гра» пыталась наладить работу в странах Европы, а сейчас ее заметили в Латвии. Причем на публике 41-летняя певица появилась без макияжа.
Как оказалось, у Веры Брежневой намечен концерт в столице прибалтийской республики. При этом певица переживала, не будет ли в этот день, 25 августа, пасмурно или дождливо, однако прогноз показывает безоблачную погоду. Более того, распеваясь перед концертами она заметила на небе радугу. Это сама артистка поспешила назвать чудом и хорошим знаком для дальнейшей концертной деятельности.

Несмотря на то, что солнечный день Брежнева называет благословением небес, вопросы о семье она предпочитает и дальше игнорировать. Артистка скрывает подробности своей личной жизни и отношений с мужем Константином Меладзе. Следует отметить, что почти два года назад они перебрались жить в Италию и когда пара намерена вернуться в Россию, пока не сообщается.
Источник: www.thevoicemag.ru