Стася Милославская после расставания с Александром Петровым погрузилась в работу

Стася Милославская после расставания с Александром Петровым и его женитьбы на малознакомой девушке погрузилась в работу. Актриса после новостей об изменениях в жизни возлюбленного отправилась в Санкт-Петербург на съемки сериала «Столыпин», а недавно вернулась в Москву.
Стася Милославская после расставания с Александром Петровым погрузилась в работу

Источник изображения: страница Стаси Милославской в Сети

Действие нового многосерийного фильма происходит в начале XX столетия. Стася Милославская призналась, что обожает сниматься в исторических проектах, поскольку они позволяют погрузиться в атмосферу минувших лет. Ей нравится примерять костюмы эпохи прошлого и чувствовать себя какой-то куклой, которую одевают. Интересна для артистки и возможность прожить чужие истории, оказавшись в новых для себя обстоятельствах. Роль Натальи Климовой в сериале «Столыпин» звезда считает особенной. По словам актрисы, она совершенно иной человек по характеру, поэтому новый персонаж ей дался непросто.
Разрыв с Александром Петровым Стася Милославская предпочитает не комментировать. Коллеги познакомились на съемках ленты «Стрельцов». После этого между ними вспыхнули нежные чувства. Вместе артисты провели 4 года. Актриса не раз интриговала подписчиков в социальных сетях публикацией фото с кольцом, похожим на помолвочное, однако радостного известия за этим так и не последовало.

Источник изображения: страница Стаси Милославской в Сети
Александр Петров неожиданно женился на девушке после нескольких недель знакомства. В социальных сетях актер после этого признался, что безмерно счастлив с новой избранницей.
Источник: www.starhit.ru