Москвич развел костер для шашлыков на балконе в ЖК «Новое Бутово»

Житель ЖК «Новое Бутово» в столице развел костер для шашлыков прямо на балконе своей квартиры. Москвич уже не в первый раз жарит мясо таким образом, создавая пожароопасную ситуацию, не обращая внимание на замечание соседей.

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Житель ЖК «Новое Бутово» решил устроить вечеринку с шашлыками, не покидая своей квартиры. Для этого мужчина развел костер приготовления мясного блюда прямо на балконе. При этом он и его двое друзей периодически следили за разжиганием, чтобы пламя не погасло.

При этом, как сообщили соседи любителя шашлыков, он уже не в первый раз готовит на балконе мясное жаркое. В этот раз кто-то из обитателей дома все же решился больше не терпеть подобную ситуацию, и вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка предотвратили разжигание костра владельцем квартиры и составили акт о нарушении порядка.

Как сообщают жители многоэтажки, мужчина не только жарит шашлыки на открытом огне на балконе, но и устраивает оргии. Вместе с друзьями он «вызывает» женщин и занимается с ними групповым сексом. Нередко он также шумит среди ночи, кроме того, из его квартиры иногда доносится запах марихуаны.

Все замечания и укоры владелец квартиры игнорирует, заявляя, что может делать все, что хочет. Однако, стоит отметить, что разжигание костра на балконе запрещено законодательством РФ. Подобные деяния наказываются штрафом в 50 тысяч рублей.
Источник: 360tv.ru