С Кристины Орбакайте требуют 321 000 рублей через Кассационный суд за срыв концерта

На Кристину Орбакайте подали в Кассационный суд. Сахалинский бизнесмен, который занимался организацией концерта, обратился с жалобой на предыдущие решения суда с целью добиться от артистки возврата аванса за несостоявшееся выступление. Подробности скандальной истории обнародовал Telegram-канал SHOT.
С Кристины Орбакайте требуют 321 000 рублей через Кассационный суд за срыв концерта

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

Кристина Орбакайте появившиеся новости не комментирует. По информации интернет-ресурса, артистка должна была выступить в городе Южно-Сахалинске осенью 2022 года. Организатор мероприятия бизнесмен Николай Жданов оплатил аренду зала для выступления, внес аванс самой артистке и приступил к реализации билетов. Концерт в первых числах ноября неожиданно отменили по причине того, что покупатели на фоне новостей о бегстве певицы за границу, принялись массово сдавать билеты. Предприниматель обвинил дочь Аллы Пугачевой в срыве выступления и потребовал вернуть авансовый платеж в размере 321 000 рублей, однако артистка отказалась. Тогда бизнесмен отправился в суд.
В ходе двух судебных разбирательств истцу в возврате денежных средств отказали. Теперь продюсер намерен идти до конца. Он надеется, что принятые ранее решения будут пересмотрены в Кассационном судьбе и Кристина Орбакайте вернет ему денежные средства.
Источник: glavny.tv