Сын актёра Михаила Ефремова признался, что помогло ему бороться с зависимостью

Сын Михаила Ефремова Никита Ефремов рассказал, что помогало ему бороться с зависимостью. Он занялся глубоким самоанализом и долго занимался психотерапией.
Сын актёра Михаила Ефремова признался, что помогло ему бороться с зависимостью

Источник изображения: страница Никиты Ефремова в соцсетях

Никита Ефремов родился в браке Михаила Ефремова с Асей Воробьёвой. Затем актёр ушёл от первой жены, и это стало психологической травмой для его сына. Никита Ефремов признавался, что обида заставила его заглянуть в рюмку и даже попробовать запрещённые вещества. Ему было тяжело, потому что он не мог найти смысла в своём существовании. Зависимость едва не привела молодого ещё мужчину к жизненному краю. На своей странице в соцсетях 35-летний Никита Ефремов признался подписчикам, как смог побороть зависимость. По его словам, началась борьба с серьёзной проблемой с того, что он признал её существование.
«Человек должен признать своё бессилие», - рассказал представитель актёрской династии. Он признал, что в какой-то момент пришло понимание, что у него не получилось ничего сделать с собой, сколько бы он ни пытался. Ефремов прошёл групповую психотерапию, курсы психолога с 20-летним стажем. Сын Михаила Ефремова рассказал, что стал равнодушно относиться к компаниям, где выпивают. Поклонники похвалили его за то, что он перестал пить. Досуг Ефремов проводит в спортзале, любит играть на гитаре. У него появилась девушка. Ольга Шурыгина художница. Они вместе были замечены на открытии XI смотра короткометражного и дебютного кино «Короче».

Сын Михаила Ефремова от Евгении Добровольской Николай тоже злоупотреблял, заявляя, что ему требуется лишь материальная помощь. Не случайно, в Сети ходят слухи о том, что зависимость семейная черта Ефремовых.
Источник: www.vokrug.tv