Дима Билан вспомнил, как отказался выступить «на разогреве» у Уитни Хьюстон

Певец Дима Билан на подкасте у Эльдара Джарахова сообщил о событии, которое произошло много лет назад. Исполнитель отказался выйти на сцену перед выступлением Уитни Хьюстон, потому что ему не дали с ней поговорить перед шоу.
Дима Билан вспомнил, как отказался выступить «на разогреве» у Уитни Хьюстон
Источник изображения: страница Димы Билана в соцсетях

Дима Билан признался о том, как когда-то в «Олимпийском» должен был выступать «на разогреве» у звезды с мировым именем Уитни Хьюстон. Организаторы концерта, несмотря на просьбы артиста, не позволили ему поговорить со знаменитостью перед началом шоу. Билан сказал, что Уитни Хьюстон выбрала именно его как специального гостя. Он хотел с ней пообщаться и даже отменил гастроли. Билан мечтал о том, что пожмёт руку певице, но её не привели к нему. Тогда исполнитель наотрез отказался выступить. Он припомнил, что после своего отказа очень долго «огребал», поскольку на этом концерте были влиятельные люди. Эту неудачу артист запомнил на всю жизнь.

Дима Билан рассказал и о другом неприятном моменте в своей карьере. Это тоже было давно. Певец записал фит со звездой из Канады Нелли Фуртадо. Но их коллаборации не суждено было выйти в свет. Произошло это из-за скандала, но кто стал его причиной, Билан не рассказал. Он сообщил, что запись песни, которую он со звездой сделали в то время, сохранилась у бывшего менеджера исполнителя. С этим человеком Дима Билан сотрудничал, когда был в Соединённых Штатах.
Источник: go.zvuk.com