Моргенштерн считает россиян более человечными, чем американцы, и хочет вернуться

Моргенштерн, или Алишер Валеев (признан Минюстом иноагентом в РФ) осенью 2021 года покинул Россию, однако не наладил карьеру в Соединённых Штатах. Исполнитель отметил другой менталитет американцев, признался, что «устал стучаться в Америку и ничего не получать» и скучает по России.
Моргенштерн считает россиян более человечными, чем американцы, и хочет вернуться
Источник изображения: upload.wikimedia

Моргенштерн, который очень быстро завоевал нишу в российском шоу-бизнесе, добился гонораров и контрактов, о которых можно только мечтать, уехал из России в ноябре 2021 года. Жизнь в Дубае, полёты в США, чтобы наладить карьеру утомили исполнителя. Он признался, что жизнь эмигранта ему не понравилась. Даже имея стартовый капитал, Моргенштерн не смог добиться желаемого.
В августе он представил клип, который сделал совместно с Onative и Rich The Kid. Трек, к которому снимали видеоряд, называется «If I ever». Моргенштерна не устроило отношение партнёров. По его словам, один из музыкантов, а именно 31-летний Rich The Kid работал 40 минут вместо четырёх часов, как было прописано в договоре. Получив деньги, он удалился с площадки. Моргенштерна не устраивает менталитет американцев, отсутствие человечности, наплевательское отношение ко всему, кроме денег. Не выполнивший условий договора музыкант забрал с собой реплику кроссовок, в которых снимался в клипе. Затем он позировал в подделке в соцсетях.
Рэпер Моргенштерн обратился на своей странице в соцсетях к россиянам. Он пообещал не равняться больше на Америку, а петь для россиян с душой. Музыкант признался, что скучает по родине и хочет когда-нибудь вернуться, а пока собирается сделать что-нибудь, чтобы вернуться в российские чарты.
Источник: www.thevoicemag.ru