Косметолог Михайлова раскрыла секреты молодости Долиной, Булановой и Королевой

Пластика, уколы красоты и другие дорогостоящие процедуры без каких-либо чудес – вот ключевой секрет молодости многих отечественных звезд. Об этом рассказала косметолог Наталья Михайлова, раскрывшая секреты омоложения Ларисы Долиной, Татьяны Булановой и других отечественных знаменитостей.
Косметолог Михайлова раскрыла секреты молодости Долиной, Булановой и Королевой

Источник изображения: wikimedia.org

К примеру, 67-летняя Лариса Долина за период пандемии не просто похудела на 20 с лишним килограммов, но еще и похорошела внешне. К примеру, после избавления от такого веса ее кожа каким-то чудесным образом совсем не провисла, а второй подбородок полностью пропал. Наконец, удивляет поклонников и четкий овал лица певицы, который выглядит так, словно ей не более 30-35 лет. Испарились и глубокие морщины, несмотря на то, что прежде ее лицо не выглядело настолько молодым.

«Долиной, вероятнее всего, было проведено сразу несколько операций. Тут могла быть подтяжка нижней и средней трети лица – это прослеживается по соответствующему натяжению, которое видно в моменты, когда она двигается или говорит. Впрочем, если ничего с этим не делать, то результат проведенной операции долго не продержится. Сама она проведена очень хорошо, поскольку средняя часть лица не сместилась. Причем, с помощью одной только круговой подтяжки так натянуть шею довольно сложно, а значит, есть смысл говорить о еще одной процедуре – хирургическом смас-лифтинге шеи и нижней трети. При этом ее брови остаются довольно высоко, а мимика лица сохранилась. Это может говорить о том, что ее удерживает не ботулотоксин, а эндоскопический лифтинг височной части и лба. Кроме того, чтобы все эти результаты сохранялись, ей вероятнее всего приходится следить за состоянием кожи и регулярно проводить процедуры, в том числе инъекционные», - объяснила эксперт.

Источник изображения: Страница Наташи Королевой в соцсети
А вот о 50-летней Наташе Королевой специалист высказывается в несколько ином ключе. По ее словам, она лично видела артистку в нынешнем году во время проведения церемонии награждения лауреатов премии «Женщина года». И она, добавляет косметолог, произвела на нее огромное впечатление.

«Королева вообще не меняется. Даже в 2023 году выглядит просто потрясающе и всегда свежо. У косметолога она проводит наполнение носогубных складок и самих губ. Причем, видно, что работа с помощью ботулотоксина выполняется качественно, без переизбытка. Наконец, регулярно выполняется и уход за кожей, этому способствуют инъекции гаилуроновой кислоты. И это помогло ей сохранить ее изюминку и индивидуальность, такая естественность ей к лицу», - добавила Михайлова.

Источник изображения: Страница Татьяны Булановой в соцсети
Немало говорят в последнее время и о певице Татьяне Булановой, которая совсем недавно вышла замуж и, как кажется многим, в свои 54 года словно обрела вторую молодость. «Татьяна действительно расцвела и похорошела. Разумеется, тут не обошлось без контурной пластики и услуг косметолога. Полагаю, был выполнен лифтинг, также заполнили носогубные складки. В целом проделана прекрасная работа с кожей», - добавила специалист.
Источник: www.kp.ru