Жена приемного сына Стаса Намина говорила с ним после преступления

Супруга приемного сына композитора и музыканта Стаса Намина, который ранее был задержан по подозрению в совершении убийства родственников, рассказала, что накануне вечером созванивалась с мужем. При этом, как подчеркнула женщина, никаких странностей в этом разговоре она не заметила.
Жена приемного сына Стаса Намина говорила с ним после преступления

Источник изображения: wikimedia.org

Как пишет «МК», Роман Микоян регулярно наведывался к бабушке, живущей в древне Крючково под Истрой, поскольку 85-летняя женщина нуждалась в помощи по хозяйству. Туда же довольно часто заезжал второй внук пенсионерки – родной сын музыканта Артем. Сама же она в течение учебного года редко появлялась в деревне, поскольку занималась воспитанием дочери школьного возраста.

Примечательно, что исходя из хронометража событий, разговор Романа Намина с супругой мог произойти уже после того, как он, предположительно, жестоко расправился с родственниками. Ведь, как установили эксперты, убийство было совершено примерно 23 часов 18 октября.

Кроме того, супруга подозреваемого не подтвердила данные о том, что у него с родными были какие-то конфликты. «Отношения между ними были едва ли не идеальными», - подчеркнула она. Кроме всего прочего, девушка ни разу не замечала, чтобы ее муж хоть раз употреблял какие-нибудь сильнодействующие препараты.
Источник: www.mk.ru