Татьяна Буланова рассказала Корчевникову, что мечтает родить мальчика и девочку

Певица Татьяна Буланова откровенно призналась Борису Корчевникову в программе «Судьба человека», что она и её муж хотят стать родителями. Пара, несмотря на разницу в возрасте, надеются, что у них всё получится.
Татьяна Буланова рассказала Корчевникову, что мечтает родить мальчика и девочку
Источник изображения: страница Татьяны Булановой в соцсетях

Татьяна Буланова, которая четыре месяца назад вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева, рассказала, что мечтает родить мужу ребёнка, а лучше двух. Певица на 19 лет старше избранника, у неё уже есть двое взрослых детей, тем не менее звезда хочет в третий раз стать мамой. Пара уверена, что нужно время, и всё выйдет так, как они задумали. Татьяна Буланова хотела бы родить мальчика и девочку. Она считает, что это было бы идеальным осуществлением её мечты. Её супруг предпочитает стать отцом сына. Бывший теннисист хотел бы, чтобы его наследник тоже увлекался спортом. Татьяна Буланова призналась, что «дело за малым», и «осталось только всё это организовать».

Татьяна Буланова поведала Борису Корчевникову и об отношениях между её мужем и двумя сыновьями, а также о других подробностях жизни звёздной семьи. Выпуск со звездой программы «Судьба человека» можно увидеть на медиаплатформе «Смотрим».
Источник: shraibikus.com