Кристина Бабушкина снова вернулась к работе после инцидента с наркотиками

Известная российская актриса Кристина Бабушкина не так давно опубликовала на своей страничке в социальной сети серию снимков, сделанных во время съемок. Артистка таким образом дала понять, что уже вернулась к работе после нашумевшего инцидента с наркотиками.
Кристина Бабушкина снова вернулась к работе после инцидента с наркотиками

Источник изображения: Страница Кристины Бабушкиной в соцсети

На опубликованных знаменитостью кадрах, она позирует в гримерке. На первом фото Кристина Бабушкина только готовится к выходу в кадр, а на втором виден результат работы гримеров – полностью завершенный и готовый к работе образ. «По имени и отчеству, пожалуйста», - иронично подписала эти снимки артистка.

Примечательно, что еще в середине июня сотрудники органов правопорядка остановили автомобиль, в салоне которого находились актриса Кристина Бабушкина и ее супруг Андрей Гацунаев. В конечном счете оба они были задержаны, поскольку в машине был найден сверток с наркотическими веществами. Более того, муж артистки во время задержания укусил одного из правоохранителей за палец и даже пытался съесть наркотики.

Источник изображения: Страница Кристины Бабушкиной в соцсети
Сама актриса проходила по этому делу как свидетелей, а вот обвиняемым в хранении запрещенных веществ стал ее супруг. Артистке даже пришлось пройти через допрос у сотрудников следственных органов. Впоследствии Гацунаеву была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Его обвиняют в незаконном обороте наркотических веществ, а также в применении физического насилия в отношении представителей власти при исполнении. Мужчина свою вину не признает, от дачи каких-либо показаний он отказался.
Источник: www.gazeta.ru