Раскрыта вся российская и зарубежная недвижимость Леонида Агутина

Популярный российский певец Леонид Агутин, как выяснили журналисты, владеет большим количеством элитной недвижимости в России и за рубежом. Фактически это означает, что артист вполне может позволить себе завершить творческую карьеру и жить исключительно с ренты, получаемой от многочисленных квартир и домов.
Раскрыта вся российская и зарубежная недвижимость Леонида Агутина

Источник изображения: wikimedia.org

По данным прессы, в штате Флорида (США) у Леонида Агутина есть апартаменты с роскошным видом на Атлантику площадью 300 квадратных метров. Расположена эта недвижимость всего в тридцати минутах езды от Майами, где еще в начале двухтысячных артист также купил квартиру, правда, значительно более скромную – площадью около 170 метров квадратных. Разумеется, жилье Агутина и Варум во Флориде оказалось значительно более просторным, в нем есть две спальни и огромная кухня, рабочий кабинет, помещение гардеробной и три санузла. Оценивается этот объект сегодня примерно в 2,5 миллиона американских долларов, что эквивалентно 240 миллионам российских рублей.

Также Леониду Агутину приписывают особняк с собственным пирсом и бассейном в небольшом куротном городке под названием Помпано-Бич, который прославился за счет своего фестиваля морепродуктов. Здешний дом звездного семейства оценивают еще дороже – порядка 4 миллионов долларов США.

Соответствует своему супругу и певица Анжелика Варум, в собственности которой есть 3-уровневый пентхаус с собственным фонтаном, бассейном и двумя гаражами. Кроме того, артистка владеет виноградниками на Кубани общей площадью в 50 гектар.

Кроме всего прочего, как признался недавно сам музыкант, у него есть шесть квартир в столичных Ватутинках. Сам он при этом уверяет, что информация о том, что он приобрел сразу два этажа в одном из элитных московских ЖК, не соответствует действительности.
Источник: www.ntv.ru