МК: Алла Пугачева пропала без вести после бегства из Израиля

Алла Пугачева пропала без вести после бегства из Израиля. Певица не выходит на связь не только с подписчиками в социальных сетях, но и со знакомыми, с которыми ранее была близка. Об этом сообщили отечественные средства массовой информации.
[img]/xgo1.php?url=https://dni24.com/uploads/posts/2023-10/1698135324_pugacheva-muzykaliti-2011951.jpg[/img]

Источник изображения: Youtube.com

По данным «МК», после того, как Максим Галкин (признан иноагентом в России) сообщил о выступлении на Кипре, в окружении Аллы Пугачевой заговорили о том, что певица с детьми точно покинула Израиль. По словам источника, юморист слишком хороший супруг и отец, чтобы оставить в зоне опасности своих близких. На Кипре у звездного семейства имеются роскошные апартаменты, однако не исключено, что артистка уехала в другую страну. Алла Борисовна могла с детьми отправиться в США. В Майами у артистки также имеется недвижимость. Причем, квартира певицы находится рядом с жильем ее старшей дочери Кристины Орбакайте. Примадонна после отъезда из Израиля не выходит на связь даже с близкими. Вероятно, она просто не хочет рассказывать, где находится, чтобы местоположение ее семьи не стало достоянием общественности.
По словам источника, израильское гражданство дает право на безвизовый въезд в США. Рейсы из Тель-Авива выполняются регулярно. К тому же Лиза и Гарри прекрасно знают английский язык, а, следовательно, смогут в Штатах продолжит обучение.

Как отметил инсайдер, дело в том, что в семье Аллы Пугачевой и иноагента Галкина серьезно относятся к образованию, поэтому точно не позволят наследникам «волынить», даже не смотря на то, в какой сложной ситуации они оказались.
Источник: www.mk.ru