Мигранты в Нижнем Тагиле избили мужчину прямо перед отделением полиции. Разгребать опять пришлось Бастрыкину


Фото; migration.com


По поступившей из новостных источников информации, в Нижнем Тагиле «незаменимые специалисты» напали на молодого парня и сломали ему нос.


Все началось с того, что бывшая сожительница пострадавшего, решила обратиться в полицию с заявлением о том, что последний якобы при разделе имущества, что-то украл у неё из квартиры. О том что было украдено, информации нет, но вероятнее всего эта была месть обиженной женщины. А что бы обидчик точно не ушел от наказания, женщина параллельно обратилась к своим знакомым мигрантам, которые затем и подкараулили парня.


Вот что рассказала впоследствии девушка потерпевшего:



«Мы с моим молодым человеком, около 07: 30. как обычно собрались ехать на работу. Мой парень вышел первым, а я спустилась через несколько минут. И первое, что я увидела как двое агрессивных мужчин неславянской внешности окружили моего молодого человека около нашей машины, которая стояла у дома. Они настойчиво требовали от моего молодого человека, осыпая его при этом угрозами, сесть в машину, чтобы проехать с ними в другое место, где они будут разговаривать уже «по другому» и без свидетелей. Я тогда подумала, что если они его увезут, я больше его никогда не увижу. Кое-как вырвавшись из их рук мы решили взять такси и доехать на нем до полиции, чтобы написать там заявление. В отделении № 16 нам заявили, что заявление об угрозах, как собственно и том, что моему парню дали по лицу, писать бессмысленно. Решив попытать удачу в другом месте, мы отправились в соседнее отделении полиции ОП № 18. Но там нас уже ожидали эти мужчины, которые каким-то образом узнали о нашем визите. В итоге один из них разбил нос моему знакомому, который в тот момент находился с нами. И только после этого к нам подошли полицейские, и пригласили нас пройти в отделение, где мы написали заявление. Однако и там нам дали понять, что ничего этим мужчинам не будет. После отделения полиции мы отправились в травматологию, где медики зафиксировали у нашего знакомого перелом носа»




Один из нападавших. Фото; e-news.su

Какой из всего сказанного можно сделать вывод. Во-первых, как всегда, браво нашей доблестной полиции, в данном случае полиции Нижнего Тагила. Вот просто интересно, у них это в порядке вещей, отказывать в расследовании преступления с формулировкой «это бесполезно»? А кто же руководит этими профессионалами? А руководит ими полковник полиции Абдулкадыров Ибрагим Абабакарович, человек как мы понимаем безусловно порядочный и положительный во всех отношениях.



Фото: Абдулкадыров Ибрагим Абабакарович

Этот случай получил столь большой общественный резонанс, что дело взял на личный контроль глава СК РФ России Александр Бастрыкин. Однако почему этим делом лично заинтересовался глава Следственного комитета? Всё очень просто — уж слишком много вопросов возникло к полиции Нижнего Тагила.


Во-первых, откуда, а вернее от кого злоумышленники узнали куда поедут пострадавшие после первой неудачной попытки посещения полицейского участка? Вряд ли бородатые парни обладают даром ясновидящих. Всем понятно, что информацию просто слили.



Избивали прямо в машине.

Во-вторых, что это у нас за полиция такая, если прямо непосредственно перед входом в участок человеку ломают нос, а правоохранителям хоть бы хны? Что это за удивительное «вегетарианство» со стороны наших стражей порядка?


А самое интересное знаете что? А то что несмотря на поданное заявление, никто не собирался пускать его в ход и заводить уголовное дело. С мертвой точки все сдвинулось лишь после того, как в ситуацию вмешался лично Александр Бастрыкин, поручивший заняться этим делом главе регионального Следственного комитета. Так что если бы не Москва, то никто даже и не почесался бы.


Впрочем, местные власти уже с радостью заявили, что избившие молодого человека мужчины вовсе не мигранты, а граждане России (ну кто бы сомневался), так что нечего разгонять тему, что в Нижнем Тагиле есть проблема с гастарбайтерами.



Мы так долго шли к тому, что бы обеспечить всех плохо говорящих и необразованных чужеземцев красными книжечками с двуглавым орлом, что сегодня в какого азиата или кавказца не ткни, все они поголовно россияне.



Вот просто интересно, воплотится ли в жизнь то, что накануне озвучил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, заявивший, что мигрантов, которые нарушают российское законодательство, необходимо лишать правового статуса, в том числе и российского гражданства. Хочется спросить у генерала полиции, как скоро его подчиненные лишат гражданства любителей поломать носы мирным гражданам, и когда отправится в отставку руководство нижнетагильского ОМВД?