Тамара Глоба предсказала завершение военного конфликта на Украине к концу 2023 года



Таинство астрологических прогнозов


Известная российская астролог Тамара Глоба предсказала завершение военного конфликта на Украине к концу 2023 года. Однако она также предполагает возможность короткой вспышки напряжения перед этим событием.


Глоба объясняет свое предсказание тем, что в конце 2023 года произойдет соединение Марса и Юпитера в знаке Овна. Это соединение будет способствовать окончанию конфликтов и установлению мира. Однако перед этим может произойти кратковременное обострение ситуации, которое будет связано с уходом Меркурия из знака Скорпиона. Меркурий символизирует разум и дипломатию, а Скорпион — конфликт и противостояние. Поэтому, когда Меркурий покинет знак Скорпиона, ситуация может временно обостриться.


Глоба также отмечает, что в 2023 году будет наблюдаться усиление влияния Венеры, которая будет находиться в знаке Тельца. Венера символизирует любовь, гармонию и сотрудничество. Поэтому в 2023 году будет больше возможностей для мирного урегулирования конфликта.


Прогноз Глобы вызвал неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые люди считают, что астрологические прогнозы не имеют под собой никаких оснований. Другие же считают, что они могут дать представление о возможных тенденциях развития событий.


В любом случае, предсказание Глобы свидетельствует о том, что люди надеются на скорейшее окончание военного конфликта на Украине.