Запад удивлён и расстроен — россияне счастливы, что живут в России и верят в Победу



В СМИ Запада всё чаще публикуются статьи и пишутся комментарии с недоумением и непониманием — оказывается россияне счастливы, что живут в России, они любят свою Родину и считают Россию самой лучшей страной в мире.


Да, Запад и западные политики так и не поняли Россию и россиян, загадочную русскую (российскую) душу и менталитет россиян, что очень радует самих россиян — значит не смогли и не смогут недоброжелатели России и россиян найти ключи к победе над Россией и покорить российский народ.



В СМИ Запада никак не могут понять: как так, уже и тысячи санкций введены против России и весь Запад воюет с Россией, а в России становится не хуже, а лучше — растёт производство товаров, продуктов, чужое быстро заменяется на своё, российское, магазины забиты всем необходимым, города чисты и светлы, нет проблем с отоплением, светом, водой и всем, чего россиян хотели лишить западные страны.




А самое непонятное и страшное сейчас для Запада то, что оборонка России прёт как мощный локомотив и выдаёт такие объёмы и такое вооружение, какого не могут все страны Запада вместе выдать, и темпы и количество российского вооружения только возрастает, пугая хиреющий Запад. А оборонка даёт рост и стимул всем отраслям народного хозяйства России.




Запад в шоке от терпения, оптимизма россиян и от веры их в ПОБЕДУ, хотя такие оптимизм и вера вполне объяснимы, ведь в стране остались в большей части патриоты, те, кто бескорыстно любит Родину, а другие давно сбежали, поэтому надежды Запада на пятую колонну в России беспочвенны, да и сам Запад уже понял, что толку от этих внутренних недовольных и предателей нет — россияне давно их игнорируют, прокатывая на всех выборах и не поддерживают, не слушают, когда они пытаются внести сумятицу и раскол в обществе.



Удивительно для Запада и то, что в Россию стали возвращаться те, кто ранее испуганно рванул из России, а помотавшись по заграницам и насмотревшись на Запад, поняли — там они никому не нужны и жизнь свою сделать лучше, чем в России не смогут, что ошибались и ещё как, вот и потянулись обратно из этих «благословенных» Европ, Америк, Израилей. А кто ТАМ остался, тот никакой и нигде погоды не делает и для России роли никакой не играет, да и для Запада тоже.


Разъясняем Западу:



Да, МЫ-РОССИЯНЕ счастливы, что живём в самой лучшей стране мира-России, да, МЫ любим свою РОДИНУ, никогда её не продадим и не предадим, как некоторые, МЫ всегда будем её любить и защищать, не пустим к нам скверну с Запада и не позволим рассорить наши народы, которые вместе и есть единый народ России — россияне.




Пусть на Западе не рассчитывают, что смогут покорить Россию и россиян, Скоро они там в этом убедятся ещё раз и что не стоило им пакостить России! Вот такой у нас настрой, настрой победителей!!!



ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ