Путин заявил, что Россия преградила путь претендующим на мировое господство

Путин заявил, что Россия преградила путь претендующим на мировое господство

Российский президент Владимир Путин заявил, что именно Россия стала страной, которая преградила путь тем, кто претендует на мировое господство. В настоящее время Российская Федерация сражается за свободу всего мира.

"Именно наша страна, русский мир, как ни раз бывало в истории, преградили путь тем, кто претендует сегодня на мировое господство, на свою исключительность. Мы сражаемся сейчас за свободу не только России, но и всего мира", - сказал Путин на Всемирном русском народном Соборе.

Он подчеркнул, что Россия находится в авангарде создания справедливого мирового устройства. Глава российского государства добавил, что прочный миропорядок невозможен без суверенной и сильной России, пишет РИА Новости.

«Наше многообразие и единство культур, языков, этносов просто не укладывается в логику западных расистов и колонизаторов. В их жестокую схему тотального обезличивания, разобщения, подавления и эксплуатации», - сказал Путин.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Владимир Путин подписал закон о приостановке до 2025 года индексации заработных плат госслужащих.