Кто убил модель Ирину Двизову и ее дочь в Турции: что сообщила подруга погибшей — сын обвинил отчима в смерти матери



Подруга погибшей Ирины Двизовой заявила, что ее муж был страшным человеком. Тревогу первой забила мама Двизовой.


Во время проживания в Турции Ирина Двизова работала риэлтором, но до переезда ее можно было часто увидеть в качестве модели. Восхищенный ее успехами матери, 15-летняя дочь с нетерпением делится своими амбициями в социальных сетях, сообщая о своих мечтах стать блогером и идти по стопам матери в качестве модели.


Однако, последние новости, поступившие 29 ноября, свидетельствуют о страшном происшествии. В Турции были обнаружены тела двух российских гражданок — они были укутаны в простыни и связаны веревками. Затем их бросили среди кустов у дороги. Правоохранительные органы начали расследование уголовного дела об убийстве двух людей.


Подруга Ирины рассказала о том, что ее муж был страшным человеком


Подруга погибшей 45-летней Двизовой рассказала о том, что несмотря на все сообщения средств массовой информации, Ирина не была риэлтором или моделью.


45-летняя Ирина Двизова, как отмечает подруга, была добрым человеком, который всегда был готов прийти на помощь. Она жила вместе с дочерью и младшим сыном на вилле в Турции. Старший сын, от брака с первым мужем, как отмечает подруга, отказался переезжать с семьей и остался в Москве.


При этом Андрея Куслевичаа подруга погибшей девушки охарактеризовала как злого человека, с которым ей было страшно находиться в одном месте. Подруга Двизовой отметила, что бывший муж погибшей был очень непростым человеком.


Первой из-за пропажи Ирины начала переживать мама Двизовой, поскольку ее дочь перестала отвечать на звонки и сообщения родителей и близких.


Старший сын Двизовой считает виновным отчима


Старший сын Двизовой, который проживает в Москве, заявил о том, что в смерти его мамы и сестры может быть виновен его отчим, потому что между бывшими супругами часто происходили ссоры и конфликты.


Согласно словам старшего сына, ранее его отчим уже подвергался уголовной ответственности за кражу у своего прежнего работодателя.


При этом сын Двизовой утверждает, что уверен в том, что Куслевич явился в дом, где проживают его мать и сестра, и предположительно, застрелил обеих женщин перед тем, как увез их тела из дома.


Где может скрываться Куслевич после произошедшего?


Юрист, который занимался бракоразводным процессом и оказывал поддержку Двизовой, заявил о том, что все трудности, которые возникали между погибшей и ее бывшим супругом вызваны желанием мужчины отомстить женщине за то, что она не позволяла ему видеться с младшим ребенком, который родился во время их брака.


Согласно информации, полученной из источников, оказавшимися в распоряжении юриста, стало известно, что Куслевич, подозреваемый в преступлении, посетил город Бодрум и заселился в отель, находящийся в непосредственной близости от резиденции Двизовых. Однако следует отметить, что на момент своего отъезда из этого района, он использовал автомобиль, принадлежавший погибшей.


При этом уже 24 ноября мужчина скрылся из Турции, покинув территорию государства вместе с 5-летним сыном. Известно, что мужчина направился во Францию, чтобы после этого направиться в Литву.