9To5Mac: iPhone 15 Pro выйдет в новом цвете - Titan Grey

По информации, полученной от источников 9to5Mac, в следующей линейке iPhone 15 Pro и Pro Max, Apple планирует отойти от использования золотого цвета. Вместо золота, Apple предложит покупателям серый смартфон, созданный в натуральном цвете титана - Titan Grey.
9To5Mac: iPhone 15 Pro выйдет в новом цвете - Titan Grey


Кроме того, ожидается, что корпорация откажется от темно-фиолетовой расцветки в новой линейке Pro, предпочтя вместо нее темно-синий цвет. Эти изменения в цветовой гамме, вероятно, направлены на подчеркивание перехода от нержавеющей стали к титану в качестве основного материала корпуса. Это изменение также повлияет на вес смартфонов, сделав их немного легче.

Что касается iPhone 15 и iPhone 15 Plus, то ожидается, что эти устройства будут доступны в пяти разных цветах: черном, зеленом, синем, желтом и розовом. Традиционно, ближе к весне, Apple представит еще новые варианты цветов для этих моделей.

Подробности о iPhone 15 будут представлены компанией Apple в середине сентября. Согласно информации из различных источников СМИ, презентация новой линейки смартфонов запланирована на 13 сентября, а начало продаж ожидается к концу этого месяца.
Источник: www.championat.com