Супруга Дмитрия Диброва продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе в Турции

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина продемонстрировала стройную фигуру в бикини на отдыхе в Турции. Соответствующие кадры светская львица опубликовала на странице социальных сетей.

Супруга Дмитрия Диброва продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе в Турции

Источник изображения: страница Полины Дибровой в социальных сетях

Модель Полина Диброва в личном блоге на фоне слухов об «интересном положении» поделилась с поклонниками кадрами, на которых она запечатлена в бикини терракотового цвета. На голову она одела шляпку, а также одела чёрные солнцезащитные очки. По словам второй половинки Дмитрия Диброва, результаты не заставят себя ждать, если тренироваться дважды в день. Светская львица сообщила, что она каждое утро начинает с пробежки, а после выполняет комплекс упражнений для укрепления мышц всего тела. Кроме того, знаменитость тщательно следит за рационом питания, исключив из него продукты с глютеном, а также десерты и алкоголь.

Снимки Полины Дибровой вызвали восторг среди пользователей социальных сетей. Подписчики назвали формы модели «шикарными», «идеальными» и «обалденными». Кроме того, фолловеры выразили уважение и восхищение трудом и дисциплиной, которые супруга телеведущего проявляет для поддержания такой фигуры.

Стоит отметить, что Дмитрий Дибров познакомился со своей избранницей Полиной Наградовой в Москве, когда она принимала участие в конкурсе красоты. В 2009 году влюблённые официально заключили узы брака. Пара воспитывает троих сыновей.
Источник: www.gazeta.ru