Ксения Бородина рассказала, как поддерживать сексуальный интерес в браке

Фото из открытых источников
В ходе общения с подписчиками в сети Ксения Бородина подняла интимную тему. Она проанализировала причины, по которым муж и жена после нескольких лет брака  теряют интерес друг к другу. 
По мнению телеведущей, многие пары не работают над отношениями, а уходят от проблем и заводят роман на стороне. 
«Потому что жизнь, в том числе сексуальная, очень разнообразная, можно над ней работать годами, даже спустя 20 лет, можно научиться хотеть друг друга», — заявила Бородина.
Чтобы разжечь в браке былую страсть, супругам надо вместе путешествовать и делать друг другу приятные сюрпризы, считает Ксения.
Сама Бородина не понаслышке знает, что такое любовная страсть. У нее есть большой опыт в этих вопросах, так как она  была ведущей телешоу «Дом 2». Но, к сожалению, Ксения не может похвастаться своими успехами на любовном фронте. К своим 40 годам Бородина успела дважды развестись, и на сегодня она - свободная женщина. При этом Ксения любит поговорить на любовную тему и даже дает советы. 
Подписчики обсуждение этой темы не поддержали. Ксения предположила, что многие избегают вопроса интимных отношений по причине неправильного воспитания.