Владелец Model 3 рассказал, почему больше не купит электрокар Tesla

Владелец бензинового Subaru сменил автомобиль на новый Model 3. Опыт эксплуатации оказался неудачным, поэтому автомобилист заявил, что больше никогда не купит электрокар компании Tesla.
Владелец Model 3 рассказал, почему больше не купит электрокар Tesla

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Мужчина признался, что выбрал Model 3 по причине возможности заряжать его бесплатно на работе. Через 2 месяца случилось ДТП, после которого электрокар превратился в груду металла. Супруга владельца перепутала педали и въехала в столб. После этого автомобилю потребовался серьезный ремонт. Страховой агент сообщил, что машина будет готова через 5 дней, однако в реальности ждать пришлось до 8 недель по причине отсутствия запчастей. Эти сроки ремонта аварийного транспорта владельца не устроили, поскольку подменную машину выдавали всего на 4 недели.
Мужчина попытался найти выход из ситуации и даже предпринял попытку выйти на представителей компании Tesla, однако она закончилась провалом. Через фирменное приложение производителя ему удалось записаться на ремонт в другом регионе, однако там очередь была до сентября. Дополнительным разочарованием оказалась смета за ремонт, в котором значилось 19 000 долларов вместе 7 000.
История закончилась для владельца удачно. Компания вернула деньги за электромобиль. Причиной тому стала не авария, а работающая при переводе в аварийный режим система кондиционирования.
Источник: rg.ru