Алсу ответила на слухи об уходе мужа к Анастасии Решетовой

В последние недели в соцсетях активно распространяются слухи о возможном разводе певицы Алсу с супругом – бизнесменом Яном Абрамовым. Поводом для этого послужили странные публикации знаменитости, а после появились и другие подробности. В частности, многие заподозрили, что у избранника артистки роман с бывшей пассией рэпера Тимати – моделью и блогером Анастасией Решетовой.
Алсу ответила на слухи об уходе мужа к Анастасии Решетовой

Источник изображения: Страница певицы Алсу в соцсети

Все началось с того, что Алсу на своей страничке в соцсети стала часто говорить о любви и чувствах, там же появились публикации фотографий без супруга. Все эти размышления насторожили фанатов артистки, но еще больше они переполошились после того, как она появилась на публике без обручального кольца. После этого о разрыве отношений между звездой и Яном Абрамовым заговорили уже всерьез.

Кроме всего прочего, предпринимателя заподозрили в романе с бывшей пассией рэп-исполнителя Тимати Анастасией Решетовой. К примеру, поговаривали, что бизнесмена и модель заметили во время совместного отдыха за рубежом. Примечательно, что никто из участников этих событий не торопится подтверждать или опровергать многочисленные разговоры вокруг них, отчего интрига в этой истории только растет.

На фоне всего этого Алсу даже начали сравнивать с блогершей. Кто-то, к примеру, уверен, что певица в последнее время активно копирует образ Решетовой, пытаясь таким образом снова завоевать внимание супруга. Другие же считают, что это Решетова пытается стать более похожей на жену бизнесмена, с которой тот провел в браке полтора десятка лет.

Певица решила не отмалчиваться и ответила на все попытки сравнивать ее с бывшей избранницей Тимати. На своей страничке в социальной сети она опубликовала снимок, на котором позирует в комбинезоне с открытыми плечами розового цвета. Дополнить свой образ артистка решила массивными серьгами и скромным браслетом.

«Когда вы хотите сравнить меня с кем-то, не забывайте, что я – оригинал. А подражая кому-то, мы просто обрекаем себя на роль второго плана», - иронично отметила знаменитость.
Источник: www.starhit.ru