Певица Слава назвала проституток причиной разрыва отношений с Данилицким

Около полугода тому назад популярная российская певица Слава в красках рассказывала поклонникам о разрыве отношений с предпринимателем Анатолием Данилицким. Правда, откровенно обозначить причины столь неожиданного расставания артистка решилась лишь недавно.
Певица Слава назвала проституток причиной разрыва отношений с Данилицким

Источник изображения: youtube.com

«Вот вам еще одна новость перед Новым годом. Мы с Анатолием официально расстались», - писала артистка еще в декабре. Позднее 43-летняя знаменитость неоднократно комментировала этот разрыв и даже отмечала, что планирует найти новую любовь. «Было немало хорошего, но в последнее время не обходилось и без негатива. Но я ведь красивая и талантливая, а потому готова к новым отношениям, если что – знакомьте», - иронизировала звезда.

А вот о том, какие именно события послужили причиной ее расставания с бизнесменом, от которого она родила младшую дочь, Слава предпочитала не говорить, делая лишь непрозрачные намеки. «Причины нашего расставания заключаются совсем не в моих постоянных гастролях. Дело в том, что с его стороны были определенные косяки, но рассказывать о них я сейчас не хочу», - подчеркивала она ранее.

Более того, спустя какое-то время отношения в паре снова наладились и Слава, похоже, вернулась к Данилицкому. В эфире «Шоу Воли» она даже назвала текущий статус их отношений «любовью до гроба». На этом фоне артистка не постеснялась раскрыть и причины расставаний с возлюбленным, причем, не только в этом году, но и в далеком прошлом. «Это было около 12 лет тому назад. Я тогда нашла себе молодого парня, а он себе не менее молодую дуру», - отметила певица.

В этот же раз, подчеркнула Слава, причины были похожими. «У меня в последнее время было много работы, а у него ее было не очень много, вот он и решил развлечься с какими-то проститутками в клубе. Я сначала обиделась, но потом как-то отпустило», - рассказала она в разговоре с комиком Павлом Волей.
Источник: www.starhit.ru