В Волгограде пенсионерка заваленную мусором квартиру превратила в тюрьму для кошек

Жительница одного из многоэтажных домов в Волгограде создала настоящий ад для бездомных кошек, заполнив квартиру мусором. Подробностями поделилось издание V1.RU, отметив, что пенсионерка не только захламила жильё, но и привела туда бродячих животных.
В Волгограде пенсионерка заваленную мусором квартиру превратила в тюрьму для кошек

Источник изображения: pixabay.com

Сообщается, что соседи уже на протяжении нескольких лет жаловались на ужасный запах и насекомых в подъезде, а некоторые из них даже вынуждены были съехать из-за этой проблемы. Однако пенсионерка игнорировала все претензии и продолжала складировать мусор в квартире. Кроме того, она в квартиру приглашала бездомных мужчин и выливала отходы перед подъездом.

Не так давно пенсионерка покинула квартиру, оставив кошек без еды и воды. В результате этого несколько животных погибли. Одна из соседок рассказала, что они всё время слышали мяуканье животных. По её словам, когда перекрыли в квартире воду из-за протечки, пушистиков успели покормить, но это усложнялось тем, что всё вокруг было завалено мусором.

Как объяснила соседка, специалисты в области защиты животных обещали помочь в этой ситуации и спасти кошек, однако так ничего не сделали.
Источник: v1.ru