Николай Дроздов госпитализирован



Николай Дроздов, известный телеведущий, зоолог и доктор биологических наук, был госпитализирован в одну из московских больниц с подозрением на онкологию.


Показатели его свежих анализов показали превышение холестерина и простатического специфического антигена (ПСА), что может указывать на возможное онкологическое заболевание.


Несмотря на такую серьезную ситуацию, сам Дроздов находится в хорошем настроении и шутит, как обычно. В настоящее время он проходит обследование и курс внутримышечных инъекций. Он поделился, что в его семье не было случаев онкологических заболеваний, но признал, что это не является гарантией. Он также отметил, что в прошлом много времени проводил на солнце, работая в пустыне, и старался защищаться, но признал, что все же могли возникнуть некоторые риски.


Это уже не первый раз в этом году, когда Николай Дроздов оказывается в больнице. В январе он был госпитализирован с переломами ребер, а в июле — с отравлением. Теперь он сталкивается с новыми вызовами и надеется на положительный результат обследования.


Многие желают ему скорейшего выздоровления и надеются на положительные новости по результатам обследования. Николай Дроздов — известная и уважаемая личность в мире науки и телевидения, и его здоровье имеет большое значение для многих людей.