Структура «Газпрома» подала в суд на Пугачеву из-за неуплаты долга

Судя по всему, проблемы Аллы Пугачевой с неуплатой счетов в России продолжаются. Еще весной сообщалось, что на Примадонну подали в суд из-за неуплаты аренды земельного участка в одном из поселков, теперь же стало известно о новом иске.
Структура «Газпрома» подала в суд на Пугачеву из-за неуплаты долга

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Одна из столичных газовых компаний обратилась в суд с иском, в рамках которого требует обязать народную артистку выплатить задолженность в размере свыше 15 000 рублей за подачу голубого топлива. Компания «Газпром межрегионгаз» обратилась с исковым заявлением против Аллы Борисовны из-за образовавшейся у певицы задолженности в размере 15 тысяч 536 рублей за потребленные ресурсы, пишут авторы популярного Telegram-канала MASH. При этом в сообщении уточняется, что Примадонна не оплачивала счета еще и за аренду земли в столичном Первомайском за период с мая по июнь текущего года.

Примечательно, что еще в 2022 году Примадонна выехала из России и вместе с мужем и детьми осела в Израиле, где находится до сих пор. В последний раз он приезжала в Москву еще в мае 2023 года, чтобы присутствовать на похоронах своего близкого друга – модельера Валентина Юдашкина. При этом у народной артистки в России остается немало имущества. К примеру, знаменитый замок в подмосковной Грязи все еще числится за певицей. Ряд источников ранее сообщали, что, вопреки многочисленным слухам, Пугачева не собирается продавать это имущество и даже рассчитывает однажды вернуться в него.
Источник: ura.news