В Сочи задержали сотрудника пляжа за махинации с шезлонгами на 350 тысяч рублей

В Сочи сотрудники органов правопорядка задержали местного жителя, который работал сотрудником одного из пляжей города. Мужчина подозревается в махинациях, в рамках которых он присвоил денежные средства на сумму в 350 тысяч рублей.
В Сочи задержали сотрудника пляжа за махинации с шезлонгами на 350 тысяч рублей

Источник изображения: pxhere.com

В полицию немногим ранее обратился один из сочинских предпринимателей, который сдает на одном из пляжей в Центральном районе города шезлонги напрокат. Мужчина пожаловался правоохранителям на то, что у него в определенный момент резко сократилась выручка, в результате он заподозрил, что часть его прибыли просто похищается. В связи с этим он попросил стражей порядка разобраться в ситуации.

Сотрудники уголовного розыска впоследствии установили, что примерно пару месяцев тому назад заявитель нанял на работу местного жителя в возрасте 30 лет, который и занимался сдачей лежаков в аренду отдыхающим. Более того, выяснилось, что подозреваемый действительно не вносил часть полученных от туристов денег в кассу. При этом своими действиями он причинил работодателю ущерб в размере 350 000 рублей.

«Сейчас в отношении подозреваемого открыто уголовное производство за кражу. За это правонарушение ему грозит наказание в идее лишения свободы на срок до 6 лет. На время следствия в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - говорится в сообщении пресс-центра краевого управления МВД.
Источник: xn--80abnrcriwo.xn--p1ai