Музыкант Евгений Маргулис признался, что Андрей Макаревич обижен на него

Бас-гитарист Евгений Маргулис поделился откровениями о своих отношениях с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем, который был признан иностранным агентом в России. В интервью YouTube-каналу "Влобушкинъ" Маргулис рассказал, что после своего ухода из коллектива Макаревич был обижен на него, но отметил, что они продолжают общение и дружбу, которая началась ещё в 1974 году.
Музыкант Евгений Маргулис признался, что Андрей Макаревич обижен на него

"Подулся и подулся. Слушай, мы дружим с 1974 года", - сказал Маргулис, подчеркнув, что они по-прежнему поддерживают контакт друг с другом.

Кроме того, он отметил, что также поддерживает общение с другим выдающимся музыкантом Борисом Гребенщиковым, который также был признан иностранным агентом в России и уже долгое время проживает в Лондоне. Маргулис рассказал о том, как они проводили летние периоды, обмениваясь музыкальными идеями, и подчеркнул, что их дружба началась в 1976 году.

Напомним, что в ноябре 2022 года Андрей Макаревич был признан иностранным агентом в России и переехал в Израиль. А Борис Гребенщиков проживает в Лондоне и был оштрафован российским судом за свои высказывания и позицию по конфликту на Украине.
Источник: www.gazeta.ru