Лайма Вайкуле в эфире украинского ТВ призвала россиян бояться

Лайма Вайкуле в эфире украинского ТВ призвала россиян бояться. Исполнительница, которая долгие годы работала в России и зарабатывала многомиллионные гонорары на российских зрителях, теперь уверена, что граждане РФ должны жить в постоянном страхе.
Лайма Вайкуле в эфире украинского ТВ призвала россиян бояться

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в Сети

После начала СВО Лайма Вайкуле регулярно делает русофобские заявления, обойдя в погоне за хайпом многих своих коллег, которые бежали из России. Слова артистки теперь вызывают у многих людей, которые восхищались ее творчеством, настоящее отвращение. Так, латвийская исполнительница в недавнем эфире украинского телевидения заявила, что во время драки синяки получают все участники конфликта, поэтому она уверена, что боевые действия должны перейти на территорию России.
Вайкуле считает, что россияне должны бояться, что конфликт затронет, в том числе российское государство. По словам певицы, она удивлена, что специальная операция проводится исключительно на Украине и точно знает, что когда-то похожие события начнут происходить в России. Помимо этого, певица призвала Владимира Путина отказаться от проведения СВО.
Кто должен напасть на ядерную державу, чтобы боевые действия перешли на территорию России, Лайма Вайкуле не рассказала. Вероятно, без таких скандальных заявлений украинские журналисты просто не согласились бы взять интервью у певицы, которая теперь вызывает отвращение даже у своих ярых поклонников.
Источник: utro.ru