В Санкт-Петербурге в результате падения промышленного лифта пострадали два человека

В бизнес-центре на улице Циолковского в Санкт-Петербурге два пассажира пострадали при падении промышленного лифта, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области.
В Санкт-Петербурге в результате падения промышленного лифта пострадали два человека


Инцидент произошел 7 сентября в 14:40 мск, когда в полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о том, что в одном из бизнес-центров на улице Циолковского, 9, упал промышленный лифт с двумя человеками на борту. На место происшествия были немедленно направлены полицейские и экстренные службы. Пострадавшим оказывается медицинская помощь, и в настоящее время проводится расследование для установления обстоятельств инцидента.

По информации ТАСС, пострадали два мужчины средних лет, которые являлись рабочими. Они находились в лифте, перевозя металлические конструкции, когда трос оборвался, и кабина лифта упала в шахту. Представитель пресс-службы прокуратуры Санкт-Петербурга сообщила, что оба пострадавших живы, но имеют травмы нижних конечностей, и они были госпитализированы в Мариинскую больницу. В настоящее время надзорное ведомство проводит проверку по факту инцидента.
Источник: tass.ru