Татьяна Анциферова не смогла проститься с погибшей в Харькове падчерицей

Певица Татьяна Анциферова рассказала о своем горе. Звезда сообщила, что в Харькове погибла её падчерица Луиза, отцом которой был композитор Владимир Белоусов, а проститься с ней артистка не смогла.

Татьяна Анциферова не смогла проститься с погибшей в Харькове падчерицей
Источник изображения: youtube.com

Татьяна Анциферова рассказала о своей падчерице, к которой она относилась как к родной дочери. Луизе должно было исполниться шестьдесят лет в начале сентября, но она погибла в Харькове. Певица очень тяжело переносит утрату. У Татьяны Анциферовой в браке с композитором Владимиром Белоусовым, которого уже нет на этом свете, родился сын. У её супруга уже была дочь Луиза от первого брака. Падчерица и Татьяна Анциферова сразу полюбили друг друга. Это были отношения родных людей. Луиза жила в Харькове, собиралась, по словам Анциферовой, приехать к ней в Москву, но 10 февраля она погибла, и певица не смогла проститься с любимой падчерицей.
Смерть Луизы для знаменитой артистки стала потрясением, ещё тяжелее ей оттого, что она не провела близкого человека в последний путь. Анциферова рассказала, что не ездила в Харьков и не хоронила падчерицу, и это её постоянная боль и страдание. Для певицы тема Украины болезненна, поскольку она говорит, что там похоронены все её предки. Там же живут родные Анциферовой, поэтому знаменитость постоянно переживает из-за этого, что сказывается на её здоровье.
Источник: www.mk.ru