Руслан Осташко: В руководстве «НТВ» есть такие же предатели, как и сама Ани Лорак

Украинскую певицу Ани Лорак с недавних пор пригласили поработать на одном из федеральных телеканалов. Артистка станет членом жюри музыкального шоу «Ты супер!», которое выйдет в эфире телеканала «НТВ». Однако телеведущего и журналиста Руслана Осташко подобные новости в буквальном смысле вывели из себя.
Руслан Осташко: В руководстве «НТВ» есть такие же предатели, как и сама Ани Лорак

Источник изображения: Страница Ани Лорак в соцсети

Журналист сразу же поинтересовался, по какой причине канал решил выбрать в качестве одного из членов жюри именно Ани Лорак. При этом сам он считает певицу предателем, а ее утверждение на работу в шоу телеканала связывает с тем, что и им самим могут руководить предатели.

«Почему продюсеры решили выбрать именно эту мадам? Кто ее протащил на канал? И почему в руководстве телеканала не нашлось никого, кто не допустил бы этого? И ту не подойдут отговорки: мы не знали. Ведь телевизионщикам все и всегда известно. И объяснить этот выбор высокими рейтингами Ани Лорак тоже не выйдет – россияне никогда не любили предателей и не воспринимали их. А талантливых артистов у нас и своих хватает. Почему бы в этой ситуации не остановить выбор на ком-то из тех, кто не позволял себе выступать против России? Или причина в том, что в руководстве НТВ сидят такие же предатели, как сама Ани Лорак?» - эмоционально высказался Осташко.

В качестве доказательства телеведущий привел скриншоты комментариев российских пользователей, которых появление Ани Лорак на «НТВ» также возмутило. Многие называют этот факт «позором» и требуют доказать, что Лорак не является «пособницей фашизма».
Источник: eadaily.com