Брат Дани Милохина высказался о его возвращении в Россию

Популярный TikTok-блогер Даня Милохин не так давно вернулся в Россию, откуда уехал еще 11 месяцев тому назад. Брат артиста попросил общественность не судить его строго за отъезд, отметив, что его знаменитый родственник просто сделал ошибку, на которую каждый имеет право.
Брат Дани Милохина высказался о его возвращении в Россию

Источник изображения: Страница Дани Милохина в соцсети

8 сентября Даня Милохин впервые за долгое время появился в Москве. Он уже успел опубликовать на своей страничке в социальной сети кадры, показав, как отдыхает в одном из ресторанов столицы в компании друга. Брат блогера Илья рассказал о причинах, по которым звезда соцсетей решил вернуться на Родину.

«Мне кажется, он просто соскучился по всем людям, которые здесь живут. Плюс опекуны и я. Поэтому карьера, разумеется, тоже важна, но и о семье он не забывает. А вот расстояние – оно определенную роль все-таки играет. Ведь кроме родственников есть еще и друзья. Он родился в России и является патриотом этой страны. Чтобы ни случилось. Все люди допускают ошибки, и судить их за это не стоит. Ведь он в свое время подарил детям так много прекрасных эмоций, многие на него равняются», - отметил Илья.

Около года тому назад Даня Милохин решил бросить съемки в шоу «Ледниковый период», не став предупреждать о своем уходе ни партнершу Евгению Медведеву, ни продюсеров проекта. А потом блогер внезапно обнаружился в ОАЭ, откуда решил путешествовать с друзьями по разным странам. Лишь иногда он жаловался на то, что у него осталось очень мало денег, но при этом утверждал, что возвращаться в Россию совсем не хочет.

«Я не так давно пустил слухи о том, что могу вернуться в Москву. И меня сильно испугал тот факт, как ярко на эти слова отреагировал Первый канал. Мне даже показалось, что они не хотели бы моего возвращения. Поэтому пока с этим спешить не буду, боюсь», - говорил ранее звезда TikTok.
Источник: www.starhit.ru