Дзюба и Слуцкий высмеяли Дмитрия Тарасова из-за развода с Бузовой

Российский футболист Артем Дзюба и футбольный тренер Леонид Слуцкий в спортивном шоу «Ну так нельзя!» подняли на смех Дмитрия Тарасова. Причиной тому стал развод спортсмена с Ольгой Бузовой.
Дзюба и Слуцкий высмеяли Дмитрия Тарасова из-за развода с Бузовой

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в Сети

Шоу «Ну так нельзя!» выходит на видеохостинге YouTube раз в неделю. По задумке создателей, ведущие высмеивают и подкалывают разных знаменитостей. Главным провокатором проекта является футболист Артем Дзюба. Помогает ему тренер Леонид Слуцкий. В недавнем выпуске от ведущих досталось Дмитрию Тарасову. Приглашенной звездой шоу стал Александр Самедов. По заданию ему нужно было для спасения бизнеса выбрать единственного человека по принципу рулетки. Самого подходящего звездный гость должен был поставить на первое место, а самого неподходящего - на последнее. В игре сразу выпал Роман Асхабадзе, которого Самедов разместил на третьей позиции. Олегу Арметому гость отдал четвертое место. Затем выпал в рулетке Дмитрий Тарасов. Ему досталось шестое место. Ведущие поспешили посмеяться над бывшим супругом Ольги Бузовой.
Пара рассталась в 2016 году, однако многие до сих пор помнят этот скандальный развод. Дзюба после того, как Тарасов оказался на шестом месте списка Самедова, заявил: «А нечего было в свое время Бузову бросать!» Леонид Слуцкий продолжил: «Пел бы сейчас с Ольгой в паре, и было бы не миллион подписчиков, а целых пять!».

К слову, Дмитрий Тарасов в настоящее время счастливо женат. В 2018 он сочетался браком с моделью Анастасией Костенко. Пара воспитывает троих совместных детей.
Источник: www.starhit.ru