Приступ необъяснимого плача на 11 лет лишил сна жительницу Вьетнама

Приступ необъяснимого плача на 11 лет лишил жительницу Вьетнама сна. Подробности совершенно необычной истории обнародовал телеканал Samaa TV.

Источник изображения: Pexels.com

Женщина по имени Чан Тхи Лу рассказала, что ей 36 лет, она проживает в провинции Куангнгай. По словам жительницы Вьетнама, она перестала спать после необъяснимого приступа плача. Слезы начали литься из глаз без какой-либо причины и не останавливались долгое время. Когда приступ прекратился, женщина перестала спать. Ее мозг игнорировал усталость и продолжал бодрствовать круглые сутки. Так продолжалось целых 11 лет.
Женщина рассказала, что обращалась за помощью к медикам. Врачи диагностировали у нее острую бессонницу и прописали мощный снотворный препарат. У лекарства оказались побочные эффекты. У вьетнамки после приема медикамента сильно болели ноги. В итоге она решила отказаться от препарата, который к тому же был слишком дорогостоящим.
Жительница Вьетнам обратила внимание зрителей на то, какой тонкой стала кожа вокруг ее глаз. Также Лу поблагодарила супруга, который уже долгие годы ее поддерживает.
Источник: lenta.ru