Дмитрий Певцов рассказал, когда ожидать появления фильмов об СВО

Популярный российский актер и депутат нижней палаты парламента РФ Дмитрий Певцов отметил, что сегодня стране нужны фильмы о проведении спецоперации в соседней Украине. При этом артист уточнил, когда именно стоит ожидать подобных картин.
Дмитрий Певцов рассказал, когда ожидать появления фильмов об СВО

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Дмитрия Певцова, соответствующие фильмы появятся лишь после того, как российское общество начнет переосмыслять происходящие в последнее время события. Он отдельно подчеркнул, что фильмы о событиях ВОВ появились лишь спустя 10 лет после окончания войны.

«Самые хорошие фильмы. Но необходимо осмысление, а это займет какое-то время. Нужны также люди, которые смогут все это увидеть с высоты птичьего полета в какой-то степени. Разумеется, такие фильмы непременно появятся», - заявил народный артист.

Летом этого года Певцов также отмечал, что в современном кинематографе практически не осталось гениальных артистов, поскольку российские актеры преимущественно увлечены самолюбованием, а не развитием себя в процессии. Он также отметил, что пока не может найти среди современных звезд тех, кто мог бы сравниться с Инной Чуриковой, Анатолием Папановым, Евгением Леоновым и другими звездами отечественного кино прошлых лет.

Депутат уверен, что гениальным артистом можно стать лишь в том случае, если искренне любить не только свое творчество, но и других коллег, а также зрителей. Он считает, что лишь в этом случае аудитория чувствует искренность артиста и ценит его не только за мастерство, но и за личные качества.
Источник: www.gazeta.ru