Во время Луны в квадрате с Меркурием три знака зодиака обнаружат, что их страхи по поводу любви и жизни обычно сбываются



21 сентября 2023 года Луна в квадрате с Меркурием создаст напряженную атмосферу, которая может привести к усилению страхов и опасений, особенно в сфере любви и отношений. Три знака зодиака, которые будут наиболее подвержены влиянию этого транзита, — это Рак, Дева и Козерог.


Рак


Для Раков этот день может быть особенно сложным. Они могут почувствовать себя подавленными или уязвимыми, и их страхи по поводу отношений могут стать навязчивыми. Ракам может показаться, что их партнер не любит их или что их отношения обречены на провал. Эти мысли могут быть очень деструктивными, и Ракам важно помнить, что они не всегда отражают реальность.


Дева


Девы также могут испытывать трудности в отношениях 21 сентября. Они могут быть слишком критичны к себе и к своему партнеру, и это может привести к конфликтам и недопониманию. Девам важно быть более терпеливыми и сострадательными к себе и к своему партнеру.


Козерог


Козероги могут столкнуться с препятствиями в достижении своих целей в отношениях 21 сентября. Они могут чувствовать себя разочарованными или разочарованными, и это может привести к тому, что они будут сомневаться в себе и в своих отношениях. Козерога важно помнить, что неудачи — это часть жизни, и что они могут стать возможностью для роста.


Тем, кто родился под этими знаками зодиака, важно быть осторожными со своими мыслями и эмоциями 21 сентября. Если вы чувствуете себя подавленным или уязвимым, поговорите с близким другом или членом семьи. Не позволяйте своим страхам и опасениям взять верх над вами.