Секрет отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина раскрыл фаворит Примадонны

Секрет отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина раскрыл фаворит Примадонны


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Во время Открытого российского кинофестиваля «Волгоградский факел» в Волгограде, почетным гостем которого стал Сергей Савин, актер, певец и композитор, был раскрыт интересный момент о его общении с Примадонной. Он рассказал журналистам, что они общались близко до момента, когда Алла Пугачева покинула Россию после свадьбы с Максимом Галкиным* (признан иноагентом Минюстом РФ). В частности, Сергей Савин поделился воспоминаниями о своем участии в телешоу на канале «Россия» в 2011 году. Там Алла Пугачева была главным судьей, и отметил, что она сразу проявила интерес к его выступлениям.

Фаворит Аллы Пугачевой рассказал, какие у нее отношения с Галкиным на самом деле


Савин отметил, что Алла Борисовна стремилась провести время вдвоем с ним, чтобы послушать треки. Но ему было ясно, что ей нужно было просто побыть наедине.

Он также поделился своими наблюдениями о реальных отношениях между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Он удивился тому, насколько формальными стали их общение и обращение друг к другу, особенно в обществе.



Алла Борисовна обращалась к Максиму Галкину как «Максюша», а он называл ее «Аллуся», пишет wordyou.ru. Однако, когда он посещал их замок в Грязи, их общение становилось очень официальным и лишено искренности.

Савин заметил, что они обсуждали различные пиар-акции, чтобы поддержать интерес к себе и своей карьере. Алла Борисовна была весьма обеспокоена падением своей популярности и стремилась найти способы вернуть внимание публики. По мнению собеседника, их «роман» представлял собой скорее проект, чем истинные чувства, и он сам симпатизировал Алле Пугачевой как мужчина.