Парикмахер Мэтт Фьюгейт показал легкие прически, которые подойдут для зрелых женщин, желающих излучать молодость

Парикмахер Мэтт Фьюгейт показал легкие прически, которые подойдут для зрелых женщин, желающих излучать молодость

С течением времени каждая женщина стремится сохранить свою молодость и свежий внешний вид. Одним из способов достичь этого является правильный выбор прически. Все, начиная от цвета волос и до укладки, может значительно влиять на то, как выглядит лицо, придавая ему молодой и энергичный вид. Эксперт Мэтт Фьюгейт рассказал о прическе, которая подойдет для зрелых женщин, желающих излучать молодость.

Парикмахер Мэтт Фьюгейт рассказал, какие прически подойдут зрелым женщинам


Недавно стало известно, что секрет преображения заключается в правильно подобранной прическе. Именно об этом рассказывает известный парикмахер Мэтт Фьюгейт. Он делился своими секретами с женщинами, желающими выглядеть моложе, пишет сайт Rsute.ru.

Как отмечает парикмахер, волосы являются ключом к молодости. Они могут подчеркнуть вашу красоту и излучать жизненную силу. Мэтт продемонстрировал легкую и стильную прическу, которая делает лицо зрелых женщин моложе и свежее.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=dvXTg3gabYk?si=62DnHq517vM-ZsCY]


Процесс начался с тщательного выбора укладки для модели по имени Келли. Она выразила желание иметь прическу, которая может указать на ее молодость, и Мэтт принялся за работу. Он уложил ее волосы феном, создав «неприхотливую» и «распущенную» французскую косу, завершив нижнюю часть свободной косой, так называемым «рыбьим хвостом».

Затем парикмахер сделал из ее локонов «крутой девичий пучок». Большую часть волос он оставил распущенными, собрав только переднюю прядь в крошечный хвост. Такая укладка придает лицу свежесть и легкость, что невероятно важно для зрелых женщин.

Что эксперт думает о наращивании волос


Однако Мэтт подчеркнул, что длинные волосы могут быть идеальным вариантом для тех, кто хочет выглядеть моложе. С возрастом многие женщины сталкиваются с трудностями при отращивании волос, но именно длинные локоны могут создать впечатление молодости и жизненности.



Сегодня существует множество способов изменить свою прическу. Например, салон красоты Inanch London предлагает различные методы наращивания волос, включая предварительно склеенные полимерные волосы, микрокольца, заклеенные волосы, волюминизаторы и клипсы.

Особенно популярны клипсы, которые идеально подходят для женщин, желающих периодически изменять длину волос. Они придают им дополнительный объем, делают прическу более насыщенной и интересной.

Кроме того, даже такая простая вещь, как изменение пробора, может сделать чудеса с вашим обликом. По словам Мэтта, изменение части волос на голове может значительно преобразовать форму лица, придавая ему более молодой и свежий вид.