Замедление и отдых: карта Таро расскажет, что нас ждет с 28 августа по 3 сентября

Замедление и отдых: карта Таро расскажет, что нас ждет с 28 августа по 3 сентября

На этой неделе, с 28 августа по 3 сентября, Карта Таро под названием «Четверка Жезлов» приглашает нас насладиться моментом и замедлить темпы после продуктивного труда. Таролог Екатерина Сбитенькова путешествует в будущее через символику карт и показывает, что наши усилия и труды начинают приносить свои плоды, требуя заслуженного отдыха и радости.

Карта Таро недели: что нас ждет с 28 августа по 3 сентября


Карта Четверки Жезлов — это позитивный знак, который говорит нам о завершении этапа, наступлении времени для радости и собственной награды. Эта неделя приглашает нас на импровизированную сиесту, чтобы насладиться тем, что мы уже достигли. Екатерина Сбитенькова подчеркивает, что теперь настало время поделиться радостью и результатами своих усилий с близкими людьми.



Для тех, кто находится в процессе развития отношений, эта неделя может принести хорошие новости. Если ваша жизнь наполнена бурными событиями, то теперь наступает период счастья, стабильности и гармонии. Таро намекает на закон притяжения — вы привлекаете людей, соответствующих вашему текущему состоянию.

Если вас тревожит рабочая обстановка, настало время переключиться на более приятные события. Неделя подарит вам ощущение свободы и освобождения от тяжести ответственности. Важное дело может быть успешно завершено, что добавит вам долю удовлетворения. Карта предсказывает, что в будущем вы сможете рассматривать свои труды как источник душевного удовлетворения, а не просто как тяжелый труд, пишет сайт Rsute.ru.

Для подзарядки энергии и позитива на этой неделе рекомендуется устроить уютное семейное или дружеское собрание. Важно накопить ресурсы для дальнейших успехов, и лучший способ это сделать — общение с близкими духом людьми. Екатерина Сбитенькова советует использовать эту неделю для того, чтобы вдохновиться и подготовиться к новым достижениям.