Ретроградный сезон и Суперлуние Урожайной Луны повлияет на любовный гороскоп каждого знака Зодиака с 25 сентября по 1 октября 2023 года, — астрологи

Ретроградный сезон и Суперлуние Урожайной Луны повлияет на любовный гороскоп каждого знака Зодиака с 25 сентября по 1 октября 2023 года, — астрологи

Приближается новая семидневка. В этот раз она пройдет в период ретроградного сезона и Суперлуния Урожайной Луны. В связи с этим неделя с 25 сентября по 1 октября принесет больше срочности и уверенности, чтобы наконец решить раз и навсегда, что вы хотите сделать из своей жизни. Отразится она и на любовном фронте, пишет новостной сезон 1rr.

Почему ретроградный сезон и Суперлуние Урожайной Луны повлияет на любовный гороскоп каждого знака зодиака с 25 сентября по 1 октября 2023 года


Астрологи говорят, что полнолуние в Овне, которое будет Суперлунием Урожайной Луны, просит вас принять свою внутреннюю уверенность и принять трудные решения. Потратьте время на размышления о том, что вы не смогли выбросить из головы. Что взывает к вам из-за пределов логики? Осознайте, что внутри вас есть сила создать желаемые отношения, и сейчас самое время действовать.



Ретроградный сезон немного замедлился, но шесть планетных тел все еще находятся в ретроградном движении. Таким образом, принятие точных решений по-прежнему остается сложной задачей из-за внешних обстоятельств. Хотя на прошлой неделе после того, как Меркурий находился прямо в Деве, начался сезон Весов, возникла дымка, которая заставила усомниться в том, чего вы действительно хотите и возможно ли этого достичь.

Когда планета, наконец, переходит в прямое положение, энергия высвобождается, но для того, чтобы произошли изменения, требуется время. В то время как прошлая неделя позволила вам освоиться и принять эту новую энергию, неделя с 25 сентября по 1 октября 2023 года принесет больше срочности и уверенности, чтобы наконец решить раз и навсегда, что вы хотите сделать из своей жизни.

Хотя многие планеты по-прежнему ретроградны, они не препятствуют действию, как это делали Венера и Меркурий в периоды размышлений и пауз. Поскольку Юпитер и Сатурн все еще ретроградны, есть призыв перестроить вашу жизнь в соответствии с вашим недавним ростом и исцелением, что приведет к изменениям в вашей внешней жизни.

Осознайте, когда вас просят вступить в период действия, а не прокрастинации из-за страха сделать выбор. Хотя страх сам по себе понятен, особенно на новых этапах жизни, к нему также следует склоняться, а не от него, потому что в эти моменты вам предлагается по-настоящему принять свою способность развиваться в своих отношениях и жизни.

Полнолуние в Овне 29 сентября наполняет вас уверенностью, целеустремленностью и воинственной энергией, позволяющей взяться за то, что вам нужно, чтобы чтить свою внутреннюю истину. Сейчас не время пытаться сохранить мир вне себя или в ваших отношениях, если это означает, что вы жертвуете своим внутренним покоем или счастьем.

Баланс Весов и Овна, который будет доминировать во время этого лунного периода и управлять новым циклом затмений, полностью зависит от меня и нас. Конечно, компромисс всегда будет основой здоровых отношений. Однако это никогда не должно происходить за счет вас самих. Чем больше вы позволите себе расставлять приоритеты в своих чувствах и желаниях, тем более честным будет ваш выбор, создавая мир и связь, которые вы ищете.

Вы не сможете сохранить мир, уклоняясь от решения, и не сможете добиться его, отрицая свою правду. Вместо этого, чем больше вы уважаете эти важные части себя и то, что значит развиваться лично и романтически, тем большую гармонию вы создадите в своей жизни. Наиболее значительные разногласия часто возникают из-за того, что вы живете за пределами своей истины, что можно ощутить в отношениях, а это означает, что единственный способ создать желаемые отношения — это сначала уважать то, и даже то, к чему действительно жаждет ваше сердце.

Подробно о каждом дне недели


Венера во Льве, знаке, очень сильно связанном с романтикой и сексом. Луна растет почти всю неделю, а в пятницу начинает убывать и пройдет через конец Козерога, а затем через знаки Водолея, Рыб, Овна и начало Тельца. Неделя в большинстве случаев благоприятна для личной сферы, хотя и несет некоторые опасности, связанные с непорядочным, проблемным, слишком эгоцентричным поведением людей.


  • В понедельник, 25 сентября, Луна входит в знак Водолея в 2:31 по мск. Рано утром она формирует хороший аспект к Солнцу. После этого впереди у Луны мягкий аспект к Марсу. Ночь на понедельник и сам день благоприятны для личной сферы. Также в этот день происходит тригон Меркурия к Юпитеру. Аспект принесет выразительные события в личных отношениях.

  • Во вторник, 26 сентября, Луна в Водолее, проходит через аспект к Марсу, но вскоре после этого, в районе полудня по мск, формирует напряженный аспект к Венере. После этого Луна неэффективна до своего перехода в знак Рыб. Ночь на вторник благоприятна для личной сферы, но днем в отношениях могут наметиться проблемы, там, где их, казалось, быть не должно. Утро неблагоприятно, а оставшаяся часть дня пустая для личной инициативы и годится только для спокойного отдыха.

  • В среду, 27 сентября, Луна переходит в знак Рыб в 3:19 по мск. Рано утром она формирует соединение с Сатурном, и после этого далеко впереди у нее хороший аспект к Юпитеру. Ночь на среду и особенно сам день очень благоприятны для личного общения.

  • В четверг, 28 сентября, Луна в Рыбах, ночью проходит через аспект к Юпитеру, но после этого у нее впереди напряженный аспект к Меркурию, который завершается утром этого дня. После этого Луна неэффективна до своего перехода в знак Овна. Ночь на четверг благоприятна для личной сферы, хотя к утру в отношениях могут наметиться разногласия. Дальнейший день пустой в личном плане и подходит только для спокойного отдыха.

  • В пятницу, 29 сентября, Луна входит в знак Овна в 3:18 по мск. Примерно в час дня по мск Луна проходит через полнолуние. После этого далеко впереди у нее оппозиция к Марсу. Ночь на пятницу, а также день, очень неблагоприятны в личном плане.

  • В субботу, 30 сентября, Луна проходит через аспект к Марсу в 15:19 по мск. После этого у нее впереди мягкий аспект к Венере, который завершится в 17:07 по мск. Интервал между этими двумя аспектами подходит для важного личного общения. Остальная часть дня, включая ночь на субботу, неблагоприятна в личном плане.

  • В воскресенье, 1 октября, рано утром Луна переходит в знак Тельца. Вскоре она формирует хороший аспект к Сатурну, а после этого далеко впереди у нее соединение с Юпитером. Ночь на воскресенье, а также день благоприятны для личной сферы.


Таким образом, благоприятными для личной сферы на этой неделе будут только понедельник, среда и воскресенье. Также хороши для близкого общения будут все ночи, кроме ночей на пятницу и субботу.