У представителей каких знаков зодиака развито магическое мышление


Магическое мышление имеет далеко не каждый человек. Однако для некоторых знаков зодиака оно является особым даром. В статье Rsute.ru расскажем, у каких трех знаков зодиака это восприятие мира развито наиболее ярко и интенсивно.

3 знака зодиака, у которых больше других развито магическое мышление



Дева (23 августа — 22 сентября)


Представители знака Девы обладают уникальным даром видеть сверхъестественное в обыденных вещах. Для них каждая неприметная деталь может скрывать в себе тайну. За эту связь с мистическим миром Девы могут благодарить своего планетарного управителя Меркурия, который помогает настроиться на волшебство. Они могут быть склонны к бытовым суевериям и тайным знаниям, таким как гадание или раскладывание карт Таро в уединении. Девы всегда прислушиваются к своим снам и верят, что в них заключены ответы на многие вопросы.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионы обладают невероятной интуицией и способностью выходить за пределы реальности. Под влиянием планеты Плутон они формируют близость к магии и астрологии. Плутон управляет всем темным, магическим и таинственным, что делает Скорпионов особенно привлеченными к своей духовной стороне и мистическим практикам. Они исследуют астрологию, аурообразование и магические ритуалы. Эта глубокая связь с магией делает Скорпионов одними из самых мистически настроенных представителей зодиакальных созвездий.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрельцы смотрят на жизнь через духовную призму. Они не ограничивают себя рациональным взглядом на мир, а вместо этого мечтают и фантазируют. Им не интересны ограничения рационального мира, они стремятся расширить свой ум и душу. Под влиянием планеты Юпитер, которая отвечает за познание и расширение, Стрельцы часто находятся в поиске чего-то большего в жизни. Они открыты к окружающему миру, и это делает их более восприимчивыми к тому, что другие могут считать ненаучным. Стрелец исследует мистику, философию, искусство предсказания и оккультные практики в поисках духовного познания и вдохновения.